按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署新北分署:回首頁

:::

轉知財政部北區國稅局板橋分局「106年度所得稅結算申報」及其他租稅宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-4-19
  • 資料點閱次數:306
一、提醒辦理所得稅結算申報事宜用詞: 106年度所得稅結算申報期間自107年5月1日起至5月31日止,請儘早申報,以免最後人多擁擠。 二、租稅宣導用詞: 節稅不漏稅,省稅不逃稅,大家誠實來納稅。 三、防止假退稅、真詐財宣導用詞: 國稅局不會以電話通知您到提款機操作轉帳退(補繳)稅,請勿相信。 四、民法繼承制度宣導用詞: 親人過世權益保障有撇步,善用限定或拋棄繼承保權益。 五、配合時令加強宣導用詞: 在「財政部電子發票整合服務平台」輸入手機號碼及電子郵件信箱,列印專屬手機條碼,消費即可索取雲端發票。 六、財政部北區國稅局網際網路網址:https://www.ntbna.gov.tw 歡迎上網查詢稅務資訊。
回頁首