按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署新北分署:回首頁

:::

新冠肺炎(COVID-19)防疫專區

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-09-21
  • 資料點閱次數:740

進入本分署請自備口罩 並全程配戴 防疫成果我們一起守護

安心生活需要你我持續不鬆懈 一起守護防疫成果

新北分署提醒您配合中央流行疫情指揮中心指示 出入密閉空間 請務必配戴口罩 以降低感染風險

新北分署依據疫情指揮中心「防疫新生活運動-實聯制措施指引」自109年7月6日推行,請洽公民眾配合辦理。

新北分署提醒您防疫要領4步驟,並祝您端午佳節愉快!

新北分署邀您一起響應【防疫新生活要領】

新北分署 防疫四招

「通訊投標」輕鬆購5步驟

1090505新聞稿-新北分署不動產首次「通訊投標」拍賣 板橋火車站精華地段房地 搶頭香賣出2000餘萬元

1090427防疫宣導海報-武漢肺炎疫情期間,新北分署不動產拍賣全面採「通訊投標」

1090423新聞稿-想買法拍屋的民眾 要注意了 ! 武漢肺炎疫情期間,新北分署不動產拍賣全面採「通訊投標」

1090409新聞稿-首例!本國籍居家檢疫男逛夜店重罰100萬不繳 遭移送執行

1090407新聞稿-保持社交安全距離 買法拍屋揪安心

1090325本分署因應新冠肺炎疫情施實門禁管制,洽公民眾一律由12樓進入

1090316行政院新莊聯合辦公大樓因應新冠肺炎疫情,於南、北棟大廳設置紅外線熱像儀

1090305新聞稿 -民眾違反防疫規定不繳罰鍰 新北分署超前部署 隨時待命發動強制執行

1090131新聞稿-新北分署與民眾合作抗武漢肺炎 民眾洽公不用怕!

回頁首